当前位置:首页 > 房山区 > 一头猪的奇幻全球之旅 正文

一头猪的奇幻全球之旅

来源:单双中特49中49网?? 作者:元朗区?? 时间:2019-09-26 07:54:10

宣统三年(1911年)辛亥革命爆发,猪的之旅次年2月12日,猪的之旅隆裕太后被迫代溥仪颁布了《退位诏书》,宣告了清王朝的灭亡和延续了两千多年的君主封建帝制的结束。

“鞋业虽然是垮不了的行业,奇幻全球但是内地鞋厂逐渐多了之后,厚街的生意会失去优势。”东莞屹立印刷有限公司总经理肖功俊认为。“东莞一直比较落后,猪的之旅发展基本是靠邻近深圳等地缘优势。”张明成站在灰尘漫天的厚街街道上,猪的之旅为自己闲下来的时间找 打 发 的 事 儿。“现在都没有生意,只有周末才有人买鞋。”

一头猪的奇幻全球之旅

东莞在1985年被列为珠江三角 洲 经 济 开 发区,奇幻全球才 撤 县 设 县级市。1988年升为 地 级 市,奇幻全球成 了崛 起 的“广 东 四小虎”之一,还是全国四个不设市辖区的地级市之一。2008年金融危机就遭过重创。“现在的情况可以说比2008年还要严峻一些。”肖功俊称,猪的之旅“2008年提出‘双转移’是因为当时有过多的劳动密集型产业,猪的之旅但是那年之后就基本没有再提过这个政策。”全球性的金融危机过后,奇幻全球东莞以外贸为主导的传统经济模式也遭遇了前所未有的重创。尤其到了2009年,东莞市的GDP增速骤降至%。

一头猪的奇幻全球之旅

2009年至2011年,猪的之旅东莞GDP增长率连续3年在广东省排名垫底,2012年数据也仍显惨淡,排名倒数第二。虽然,奇幻全球20世纪80年代的东莞已经形成了独具特色的产业集群,奇幻全球以电子加工业为例,鼠标、键盘、显示器全部在同一工业区内,可以提供一条龙式的配套服务。

一头猪的奇幻全球之旅

为了方便企业进驻,猪的之旅东莞政府曾一度特设了“来料加工办”,猪的之旅以更好地与企业对接。在这种行政审批制度和服务环境下,不少制造业落户东莞,甚至有台湾、日本、欧美的企业。

据东莞市统计局统计显示,奇幻全球2002年至2004年,东莞市连续3年GDP增 长 率 超20%,2008年金融危机以前连续多年增长率都在18%以上。当中国游客逐渐成为刺激国际旅游消费市场的主力,猪的之旅我们也得承认,猪的之旅日子渐过渐好的中国人,已经把旅游,尤其是出国旅游当成了生活休闲的新常态。对于这样庞大的旅游消费群体,国际旅游消费市场无疑是求之不得的。中国游客的到来,不仅兴旺了这些景区,更是拉动了当地旅游经济的发展,同样也给当地居民带去了一股清新的“中国风”,有利于中外文化的交流。

当然,奇幻全球也有人担心,奇幻全球一些国人的素质也许跟不上“文明出游”的脚步,甚至可能影响到中国公民在国际上的形象。尤其是近些年,一些中国游客确实将自己的不文明行为带到了国外,比如喷水池边洗脚、历史遗迹上刻字、随地吐痰乱扔垃圾等。这些不文明行为经媒体曝光后,很容易给中国游客贴上“低素质”的标签。但很显然,这种让中国游客为个别不文明行为背书的泛道德批判,显然是不公平的。这并非是为不文明旅游行为辩解,而是整个中国游客群体,不应该因为个例的存在而造成形象被整体矮化。尤其值得注意的是,猪的之旅国家旅游局制定的《游客不文明行为纪录管理暂行办法》已经实施,猪的之旅这条新规就是对中国游客不文明行为的硬约束,不文明行为将被记录在案纳入黑名单,且将进入个人征信记录。在道德倡导和法律规章的双重作用下,中国游客整体素质提升、告别不文明行为或将立竿见影。

中国游客正在国际旅游市场成为不可被忽视的群体,奇幻全球中国的旅游文明也得以建立。当下甚至在未来,奇幻全球中国游客必然是拉动国际旅游市场发展的主力,也会成为国际旅游市场真正的宠儿。也许,猪的之旅一些不文明行为的曝光,猪的之旅让我们在道德自卑中,看不见中国游客这个群体的能量所在和价值所在。冷静地去看,游客不文明的任性行为毕竟是个别现象。而生活水平提升之后,国人这种“说走就走”的任性,对于国际旅游市场而言,无疑是“冷”的经济环境下的热刺激。

标签:

责任编辑:连云港市